×
Publicidade
Por
Terra
Publicado em
9 de dez. de 2009
Tempo de leitura
2 Minutos
Compartilhar
Baixar
Fazer download do artigo
Imprimir
Clique aqui para imprimir
Tamanho do texto
aA+ aA-

SPFW divulga programação da edição inverno 2010

Por
Terra
Publicado em
9 de dez. de 2009

Foi divulgado o calendário de desfiles da edição inverno 2010 do SPFW. Serão 38 desfiles entre os dias 17 e 22 de janeiro, no prédio da Fundação Bienal, no Parque do Ibirapuera, em São Paulo. Alguns serão realizados em outros pontos da cidade, como o da Cavalera, que abre o evento.


Desfile da Cavalera na edição passada do SFW. A grife será a primeira a desfilar em 2010 - Carlos Zambrotti/AgNews


A grife Rosa Chá, de volta ao SPFW, também desfila no primeiro dia. As marcas Amapô e Do Estilista, que também retornam ao calendário, desfilam nos dias 20 e 22, respectivamente.

O tema da edição será 'Linguagens', em referência às diversas ondas de informação recebidas constantemente.

Veja a ordem dos desfiles

Domingo, 17 de janeiro

11h - Cavalera

15h - Osklen

16h00 - Priscilla Darolt

17h - Fause Haten

18h - Mario Queiróz

20h15 - Rosa Chá

21h30 - Colcci



Segunda-feira, 18 de janeiro

10h - Maria Bonita

12h30 - Reinaldo Lourenço

15h - Maria Garcia

17h - Alexandre Herchcovitch (fem)

18h30 - Cori

20h - Forum Tufi Duek

21h30 - Samuel Cirnansck



Terça-feira, 19 de janeiro

12h30 - Iódice

15h -Ronaldo Fraga

16h30 - Simone Nunes

18h -Fabia Bercsek

19h30 - Ellus

21h - Triton



Quarta-feira, 20 de janeiro

13h30 - Gloria Coelho

15h - Erika Ikezili

16h30 -Amapô

18h - Huis Clos

19h30 -2nd Floor

21h - Animale



Quinta-feira, 21 de janeiro

12h - Alexandre Herchcovitch (masc)

15h - Oestúdio

16h - Jefferson Kulig

17h30 - V.Rom

19h - Neon

20h - Wilson Ranieri

21h30 -Lino Villaventura



Sexta-feira, 22 de janeiro

12h - Isabela Capeto

15h - Carlota Joakina

17h - Reserva

18h30 - Do Estilista

20h - André Lima


Michelle Achkar

Copyright © 2021 Terra. Todos os direitos reservados.